Carnes
Uma pergunta que não se cala em mim.
- O nosso corpo está desenvolvido para ser abastecido pelas carnes?
E as toxinas das carnes até que ponto agridem os órgãos do nosso corpo?
As carnes não contem material fibroso. E quando ela entra em estado de putrefação e não consegue ser eliminada do nosso organismo o nosso suor cheira mal. E quando ela sai as nossas fezes são fétidas.
A falta de material fibroso dificulta a evacuação e as toxinas que deveriam ser eliminadas vão para a corrente sanguínea.
O que fazer?
Devemos parar de comer carnes? Devemos comer fibras como complemento?
A imunidade aos micro-organismos é menor por aqueles que ingerem carnes. As toxinas diminuem a nossa capacidade de resistir.
As enfermidades do tipo: varizes, hemorroidas, arteriosclerose, doenças do fígado, dos rins, do coração, da circulação. São bem frequentes nos comedores de carnes.
Toxinas perigosíssimas para quem quer gozar boa saúde são produzidas no cólon por causa da putrefação das carnes, ao se consumir liberalmente grandes quantidades diárias.
Outras enfermidades como ataques cardíacos, pressão alta ou baixa, tromboses, enfartes, derrames, são percentualmente mais elevadas no comedores assíduos de carnes.
9 comentários:
É muito raro nós pararmos para observar a origem dos alimentos, e mal sabemos que os malefícios que eles podem causar ao organismo humano, por isso é interessante a partir de agora começarmos a observar detalhadamente. Blog ETánoois na Química.
Bem interessante o post. Mas é um assunto bem complexo. A alimentação humana está uma confusão. Alguém já parou pra pensar que somos os únicos mamíferos que continuamos bebendo leite depois de desmamar?
Como escolhermos os alimentos mais saudáveis para o nosso consumo diário, porém a carne não seja um problema, mas sim os tipos de hormônios que são adicionados a ela.
há o que se pensar, pois além dos males há tambem os benefícios......
Ah, pode até ser. Mas nada como um churrasco!!!!
Interessante, mais esse assunto é muito complicado... A carne tambem tem seus beneficios..
Interessante a postagem, porém é um assunto de díficil compreensão pois envolve diversos interferentes. Química Sem Fronteiras - Mayara e Jesyca.
a carne tem seus benefícios, poerem requer um atenção direcionada e estudos mais aprofundados, devido inúmeros fatores que prejudicam. Muitos tem uma opnião critica formada devido a complexidade do assunto. ... vale a PENA um estudo à respeito ampliando sua opinião.
Esse é um assunto muito complexo, pois a carne também tem seus benefícios por ser riquíssima em proteínas, mas acredito que como toda alimentação, seja procedente um pouco de cautela ao consumi-la.
Postar um comentário